المقادير
علبتان بسكويت ماري-
- قالب زبدة صغير
- علبتان بسكويت ماري
- 6 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
- 6 ملاعق كبيرة سكر
- قليل من الحليب السائل
للزينة:- شوكلاته مبشورة
طريقة التحضير
- تغمس قطع البسكويت بالحليب وترتب بالصينية.
- تسيح الزبدة على النار، بعد ذلك تطفئ النار وتوضع القشطة والكاكاو والسكر ويخلطوا جميعاً.
- نضع نصف الخليط فوق طبقة البسكويت ثم نضع طبقة آخرى من البسكويت المبلل بالحليب فوق الخليط.
- نضع الجزء المتبقي من الخليط فوق طبقة البسكويت.
- نرش الشوكلاتة المبشورة على وجه الصينية.
- نضع الصينية بالفريزر مدة ساعة تقريباً، بعد ذلك تقطع إلى مربعات صغيرة وتقدم باردة ويحفظ ما تبقى منها بالفريزر بعد إحكام تغطيته.
وصحتين وعافية.
منقول