المقادير
- 15 حبة فراولة، مغسولة ومزال الغصن الأخضر.
- 5 حبات من الكيوي، مقشرة ومقطعة.
- تفاحتان حجم وسط مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة.
- عنب أحمر وأبيض، مغسولة ومقطعة إلى نصفين ومنزوع منه البذور.
- حبة مانجو، مغسولة ومقطعة إلى مكعبات.
- علبة من سلطة الفاكهة وزن (250غ).
- 1/2 كوب من عصير البرتقال.
- كوز من الرمان الحلو، مقشر ومحبب.
- 1/4 كوب من الصنوبر المنقوع والمصفى.
- 1/4 كوب من الزبيب المنقوع والمصفى.
- ملعقتا طعام من ماء الزهر أو ماء الورد.
- 1/2 كوب من كريما الشانتيني ( حسب الرغبة).
- ملعقة طعام من السكر.
طريقة التحضير:
1- صفي علبة سلطة الفاكهة وذوبي السكر في عصيرها، أضيفي عصير البرتقال وماء الزهر أو ماء الورد إلى عصير علبة سلطة الفاكهة.
2- اخلطي جميع المقادير أعلاه مع سلطة الفاكهة، أضيفي إليها العصير الممزوج والنقولات.
3- ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالكريما وبعض حبات الفاكهة الكاملة، قدميها باردة.