شمس الحياة مشرفة الابداع والفن
عدد المساهمات : 695 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 العمر : 25
| موضوع: حلو وموالح الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:46 pm | |
| [size=12] [size=25]تشوكلت فوندو
طريقه ثانيه للتقديم :
المقادير : لوح تشوكلت اي نوع حابته انا استخدمت جالكسي كريمة خفق + شوية زبده مارشمالوز او اي فاكهه حابتها الأعواد انا سويتها : اعواد اسنان وقصيت طرفها وربطت عليها شريط الطريقه : - تسوين حمامي مائي للمقادير
وبالعافيه
[center][center] عصيرالتفاح الغازي
المقادير : تفاحه , او اي فاكهه حابتها عصير تفاح سفن اب بيرة التفاح الطريقه : - قطعي التفاح قطع صغار - جيبي جيك وحطي فيه العصير والسفن اب والبيره وحطي عليهم قطع التفاح حاولي تسوينه قبل التقديم بوقت قصير عشان ماتروح الغازات منه
بيتزا بالباقيت الفرنسي
المقادير : باقيت فرنسي صلصة بيتزا جبن موتزاريلا بهارات ايطاليه واوريقانو الطريقه : - نقطع الباقيت حلقات - ندهن الباقيت بصلصة البيتزا ونرش عليه البهارات والاوريقانو - نرش عليه الجبن - ندخله للفرن عشان يذوب الجبن بالعافيه
تشيبس وديب
المقادير : اي نوع تشيبس حابته علبة زبادي ملعقتين لبنه ملعقتين مايونيز عصير ليمونه شوية خل فلفل أسود وبابريكا ونعناع مجفف وثوم بودره وسماق الطريقه : - نخلط المقادير سوا ونزينه بالسماق او النعناع المجفف
.
- الفّتة | سلطة -
المقادير| ..
- حزمة خسّ .. مفروم بشكل طولي , -حزمة بقـدونس .. مفروم , - مكعبات باذنجان مقلي , - مكعبات بطاطس مقلي , - حمصّ حبّ " تبع البليلة :D "
الصوص للوجه | .. - 2 زبادي . - ملعقه مايونيز . - ملعقة طحينة - عصير ليمونة .
الطريقة | .. - نحط الطبقات كالتالي بصينية التقديم , خس \ بقدونس \ مكعبات البطاطس + الباذنجان \ الحمص .. - نغطي الوجه بالصوص وملاحظة كبر قريح, لاتحطون أي نوع بهارات مع الصوص لأن الّذة كلها بالليمون بس .. - نرش السماك ع الوجه + قطع الخبز المحمص أو المقلي . بكذا تـاكلون أطيبّ فتّـة :$ ,
وبالعافية ,
[size=12]- سلطة الزهرة -
هذي السلطة من أختراعي :$ , لكن يمي بشكل ألييييم + شكلها يواجه وكلها الوان! المقادير | .. - جزر مقطع بشكل طولي . - بصل أخضر حلقات . - كوسا مقطعه بشكل طولي + مقلية . - باذنجان مقطع بشكل طولي + مقلية . - زهرة مقطعة لزهرات صغيرونات + مقلية لين ماتتحمر بسّ . - الملفوف الي لونة موف :D " مدري وش اسمة خخ " - زيتون أي نوع عندكم | أنا حطيت أخضر + أسود مقطعين حلقات , - علبة صغيرة ذرة . - بطاطس عيدان ,
الصوص | .. - 2 زبادي . - 4 ملاعق لبنة . - ملعقة خردل . - ملعقتين مايونيز , - زيت زيتون . - ملح + فلفل أسود .
الطريقة | .. - نخلط الخضار مع بعض .. - نحطها بصينية التقديم , - ع الوجه نضيف الصوص + بطاطس العيدان . "أنا ماحصلت بطاطس العيدان وجبت نوع ثاني يشبه له "
وبالعافية ,
يتبع [/size][/center] [/center] [/size][/size] | |
|
شمس الحياة مشرفة الابداع والفن
عدد المساهمات : 695 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: حلو وموالح الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:47 pm | |
| - رولات البيّتـزا -
طريقة مُبتكرة للبيتزا .. وشكلها بالتقديم رايق حيل
المقـادير | العجينة .. - 2 كأس دقيق - 3 كأس ماء - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة - 2 بيضة - رشة ملحبتكون شبة سايلة تشبة عجينة البان كيك ,
الطريقة | .. - نخلط المقادير السابقة مع بعض جيداًونتركها نصف ساعة لترتاح. - نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزِبدة أو الزيت . -نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينةعلى المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوي على قاع المقلاة. - نترك العجين يتحمر قليلاًَ على نار هادئةثم نقلبه على الوجه الاّخر . - نكمل خبز بقية العجين بالطريقة نفسها. - وخلال عملكم خلوا حافظة الخبز قريبة كل وحده تخلصونها حطوها فيها ..
الحشـوة | .. - صوص البيتزا الجاهز .. - جبنة موزريلا .. - زيتون اسود + أخضر مقطع حلقات , - لحم أو دجاج أو نقانق أو تونة .. حسب ذوقكم وأختياركم من حشوات البيتزا .. - مشروم .. - بصل شرائح رفيعة مرة ,
الطريقة | .. - نحط ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة .. - نحط باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة - نطوي الجانبين إلى الوسط " نفس لفّ السبرنق رول أو الورق عنب " ثم نلفها بشكل أسطواني - نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت .. ووقت التقديم نقصها من النص ,
وبالعافية ,- حلى الجـالكسي -
الأسم من أختراعي , لأن الطريقة كلهامن تأليفي :D ..
الطبقة "1 " | .. - 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني .. نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | .. - بسكوت شاي - حليب شبه دافي , نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم"1" ..
الطبقة " 3 " | ..نفس مقادير الطبقة"1 "لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | ..نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرةزيت , بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة" 2"ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيعبورق البيلسيه , وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة
وعفّية ع قلوبكم ,- كُـرات الشوكولاته -
سهل + شكلو خطير, للأمانة من " كتاب النخبة "المقادير | .. " أ " - باكيت بسكوت شاي مطحون , - علبه حليب مركز محلى .. - 2 ملعقة كاكاو مسحوق"ب" - تشوكلت مالتيزر" ج " - هيرشي بـ التشوكلت ..
الطريقة | .. - تعجن مقادير" أ "واذا حسيتوا انها تتفتت وناشفةنضيف لها ملعقه قشطة .. - نكورها كور صغيرة وتوضع في ورق البيليسيه - يعمل في كل كوره حفرة بالوسط " نضغط بواسطة الأصبع " في هذه الحفرة الصغيرة ونحط حبة مالتيزر داخل كل دائرة .. - يزين بالهيرشي ..
بالعافية , | |
|
شمس الحياة مشرفة الابداع والفن
عدد المساهمات : 695 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: حلو وموالح الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:47 pm | |
| | |
|
عاشقة الانام مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1529 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 العمر : 28 الموقع : https://girlsfuture.yoo7.com/forum.htm المزاج : عادي
| موضوع: رد: حلو وموالح الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 4:20 pm | |
| | |
|
شمس الحياة مشرفة الابداع والفن
عدد المساهمات : 695 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: حلو وموالح الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 9:19 pm | |
| | |
|
فتاة الامل مراقبة
عدد المساهمات : 1181 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 16/08/2010 العمر : 30 الموقع : batna المزاج : جيد
| موضوع: رد: حلو وموالح الأربعاء أكتوبر 06, 2010 10:53 pm | |
| | |
|
شمس الحياة مشرفة الابداع والفن
عدد المساهمات : 695 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/07/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: حلو وموالح الخميس أكتوبر 07, 2010 5:17 pm | |
| | |
|
la sorcière مشرفة اضحك معنا
عدد المساهمات : 655 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 العمر : 24 الموقع : http://a7lalbanate.yoo7.com/index.htm المزاج : هادئ مؤقتا
| موضوع: رد: حلو وموالح الأربعاء أكتوبر 20, 2010 11:00 pm | |
| | |
|